欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 保卫地球5:风龙之谷_1500字

保卫地球5:风龙之谷_1500字

2016-07-15

  根据电子地图的指示,他们来到了岔路口,由于不同路,他们要分别了。

  尽管他们认识才一个月,但他们已经成了彼此依赖的好伙伴,如今的离别,有可能是他们最后一次见面了。

  “如今分别,此行生死未卜,但我希望,最后我们都能活着回来。”黄少杰说。“你也是,此行凶险异常,要多加小心。”谢小天说。

  可是,谢小天还是不忍离开黄少杰,就跟着他,但黄少杰只当是在送他。

  “送君千里,终有一别,你不能因为我而耽误自己的行程,请不要再送了。”黄少杰说。谢小天只好作罢。

  经过三天的行程,谢小天来到了风龙谷。寒风阵阵袭来,里面阴森可怕。“不要害怕,我一定能活着回来。”谢小天在为自己打气。

  他走了进去。

  走了大约半小时,他觉得前方有异常,便停下来,就近躲在一块石头旁。过了一会儿,一个长着手的小龙卷风走了过去。谢小天觉得它大概发现不了他,就安心躲了起来。“这是什么怪物。”他心想。这时,电子地图发出嘀嘀的声音,并说出了一段话:“风魂,普通怪物,风龙谷的巡逻小兵,稀有物种,技能是风球。”这段话却引起了风魂的注意,它开始警觉起来了。不一会儿,风魂开始发现谢小天了它扔了一个风球。“砰!”谢小天见藏不下去了,只好出来。他看了看藏身的石头,有一个凹痕,心想“这风球有点厉害,不过,风这么会有这么强的力量呢?”风魂又扔了一个风球。谢小天正在思考,完全没有注意风魂的攻击。“啊!”谢小天被打中,玄铁护甲出现一个凹痕。这又引发了他的深思。“为什么风球打出的凹痕会小于风球?这是怎么回事?”风魂又发出一个风球,谢小天下意识地用玄铁剑斩了过去,他在一个月的训练中练习过抛物斩,对于抛过来的东西能斩成两半。在斩的过程中,出现硬物碰撞的声音,谢小天恍然大悟。

  原来,风球只是虚恍一招,真正有危险的是风球里的石子。

  谢小天既然想到了破绽,对付起来就容易多了。他先等到风魂发完风球,用玄铁剑扔向风魂,风魂措手不及,玄铁剑刺中了它的中心位置,它消失了。

  “虽然受了点伤,但那么轻松解决掉一个风魂,也值了。”谢小天说。

  他继续走了下去,穿梭在大峡谷之中,幸亏,他没有遇到风魂或其他什么怪物。

  按照电子地图的指示,他来到了风龙谷中心位置——祭坛。祭坛中央放这一把剑,不用想也知道,这是神器。

  “太好了,终于找到神器了。”谢小天说。正当谢小天走向神器时。忽然,一个龙卷风扫过,把谢小天扫出八丈远。“吼!”风龙发出威严的一吼。“看来,你就是神兽,尽管过来吧,和我打一架,不过最后胜利的一定是我。”谢小天大声喊叫。风龙吐出一个大风球,有风魂扔出的三倍大。但谢小天只是冷笑一声,毫无惧色地迎了上去。“砰!”玄铁剑与风球向撞,谁知风球居然把玄铁剑炸成了粉末。谢小天手也被炸伤了,流着鲜血。谢小天微微有一些吃惊,但很快稳定了下来,跑向大石头后面,手持激光枪,和风龙进行远程较量。

  风龙仍吐出风球,谢小天用大石头做掩体。谢小天已经在风龙身上打出三十多枪了,风龙也越来越不行了,但仍不倒下去。

  终于,激光枪的电耗尽了。

  “该怎么办呢?”谢小天毫无办法。他的血越流越多,他已经感到头晕目眩。他好想睡觉,但他不能,因为他知道自己一旦睡下就永远起不来了。风龙已经渐渐逼进,他却毫无还手之力。

  终于,他睡下了。

  风龙察觉他已经奄奄一息,不经思考就叼起他,准备拿到祭坛做点心。就在叼起他的一瞬间,谢小天突然“活”过来了,拔出随身携带的匕首刺进风龙体内,并用牙齿咬住风龙的喉管。风龙咆哮着、挣扎着,谢小天却不为所动。“砰!”风龙终于倒下,谢小天也撞在了地上,失去了知觉。

  谢小天身为一个新兵,竟然打败了神兽风龙,不能不说是一个奇迹。

  终于谢小天醒了过来,一步步爬向了神器,在拿到它的时候,谢小天又昏了过去。

  远处,有一个人影,正悄悄地走过来,直到拿走了灵体宝珠,他才离去。

  三小时后,基地的人开着飞船找到了昏迷的他,把他带回了基地,经过五天五夜的抢救,终于把他从死神手中夺回。

  抢救室外,陈城在外面,很伤感的样子。

    初二:谢起森

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:保卫地球5:风龙之谷_1500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 风龙 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×