欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 危机!_500字

危机!_500字

2016-07-12

  2074年的春天,人类经过不断的寻找,不断的探索,终于发明了一个体格庞大的家伙,科学家们,把它叫做“米1”因为这个家伙,是一个名叫米濑德的家伙带领其他发明家发明的。但是,至于他的目的是什么,除了那帮科学家,至今无人知道!

 

  我,是一名蓝天小学的学生,从小到大,我的直觉就特别灵,比如,我现在就预感到不久之后,世界将会有大危机,虽然我不知道将会有什么大危机,但是,我确实感觉到了。

 

  晚上,回到家,已经是晚上八点了,吃好爸爸热的饭菜,看到桌上的一张便利贴,我轻轻读了出来:“女儿,爸爸就先不回来吃饭了,”米1”还未完全开发成功,米教授叫我们去连夜开发,请早点上床睡觉,不要熬夜。——爸爸”读完,我轻轻的笑了。没错,我爸爸就是那群科学家的一员,虽然我讨厌那群科学家,可是,我并不讨厌爸爸。不过,爸爸却是什么也不跟我说,让我很郁闷。

 

  第二天,我醒来,睡眼惺忪的看了看四周,除了我,没有人进来的痕迹,也就是说,爸爸一夜未归!我心里一种不祥的预感在蠢蠢欲动,我知道,爸爸肯定出事了!

 

  忽然,从外面传来一阵尖叫,并且还传来了几声沉重的脚步声,我的不安感越来越来强了……

    五年级:玩偶娃娃

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:危机!_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×