欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 我最喜欢的一本书_350字

我最喜欢的一本书_350字

2016-06-29

  每个喜爱看书的人都一定有他最喜欢的一本书,我当然也不例外啦!我最喜欢的是一本名为《魔女孙悟空》的长篇小说,我常把这本书带在身边,一有时间我就会拿出来阅读。

  《魔女孙悟空》讲述主人翁孙好好,穿越时空成了古代古灵精怪的美猴王——孙悟空。孙好好让唐三藏、猪八戒以及沙和尚称她为“空空”,并展开了一段不可思议的旅程。《魔女孙悟空》的故事充满神奇、神秘又有趣的经历,让我爱不释手。

  我喜欢这本书的原因是因为它的内容很搞笑,且非常精彩,而且引人深思,尤其是书中一段描述好好如何以道理解决问题而不以暴力来解决问题的情节,更给了我很大的启示——遇到问题时不应该以暴力来解决问题,而应该以道理来全服对方。

  我庆幸有这本书与我作伴,它教导我如何解决生活中遇到的难题,同时间也丰富了我的知识。我以后要以孙好好为榜样,对任何困难都不感到惧怕。

    五年级:林家臆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我最喜欢的一本书_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×