欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 初中作文 > 初三作文 > 读后感 > 大鱼_300字

大鱼_300字

2016-06-28

  大鱼,我想见你。

  思恋,我在你旷阔的怀里,双手紧紧的抱着你,抬头凝望你的眼眸,凝望你的轮廓,又时而低头倾听你的呼吸声,怕你就这然离去,怕你离去,更怕你永远在这里。

  海浪无声将夜暮深深淹没,漫过时间的角落,大鱼在梦境的缝隙里游过。

  倒轮回最初的相遇,每一滴泪水都向你流去,看海天一角,听风起雨落,大鱼从天空飞落,落入苍茫的海里,我沉入海里,向拥与你,执子手吹落苍茫茫烟波……

  打开时间的枷锁,看你离去。

  鸣声环绕,大鱼的翅膀已经太辽阔,泪水倒流进天空的海底,凝望你离去。

  看你飞远去,看你离我而去,原来你只属于天际。

  白驹过隙

  “我不知道他的名字,我只知道他的样子“

  “奶奶,他是什么……”

    初三:李宗恒

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:大鱼_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×