欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 我喜欢_600字

我喜欢_600字

2016-06-24

  我喜欢想自己所喜欢的事或物,不为谁,就为了内心深处的自己。

  我喜欢一个人坐在一群人当中发呆,感觉心理上非常的满足,认为这样就算得上是表哥口中所说的:在这尘世间要学会远离纷扰。

  我喜欢看书,一个人,一张凳,一张椅,一杯茶,就坐在阳台上。细细思考书中的我,细细品味茶中的我,品着茶,感受着指尖在书页间的轻抚,感受书中飘出的那一缕若有若无的香气。

  我喜欢早晨起床时看见阳光柔柔的洒进窗,随着被子的褶皱而形成光和影。

  我喜欢静谧的大山,拥有宽厚的肩膀,山间偶尔的蝉鸣是最美的乐章。

  我喜欢春天,像个娇羞的小姑娘,默不出声,却带来一滴滴细雨。

  江南的春天烟雨朦胧,和粗狂豪迈的北方相比,有一种别样的柔弱美。我喜欢江南,江南风景美如画,江南的女子更是妩媚多姿。

  我喜欢我家乡的江,一条江哺育着两岸的人们。

  小时候,常常坐在江边,那还只是条分支。我坐在江边,把脚丫埋入水中,双手掬起一捧水,看到它从指缝间流下,重新融入到江中。总是好奇为什么,却从来没明白这是为什么,也不管了,好玩儿。

  我喜欢我的故乡,故乡的水清,山也绿。我是大山中出生的孩子,离不开山。

  山中有一切生活所需要的东西。

  渴了,喝喝山泉;饿了,吃吃野果;若是累了,歇歇吧,山中的每户人家都欢迎你,连小鸟都唱着歌儿。

  我喜欢,我喜欢自己拥有这些喜欢的感觉,我喜欢站在我的角度去思考自己所喜欢的,我喜欢别人倾听我所喜欢的,那,是我的荣幸。

    初二:苏依

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我喜欢_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×