欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 作文杯赛 > 超新星快乐作文大赛小学组 > 我真了不起_600字

我真了不起_600字

2016-06-24

  “成功的花,人们只惊羡它现时的明艳!而当初的芽,却浸透了奋斗的泪泉,洒满了牺牲的血雨。”此时此刻,在“沪港杯”作文比赛的领奖台上,我想对自己说,我真了不起!

  为了这次作文比赛,我几乎浏览了小学阶段所有类型的优秀作文,课余时间还自己练习写作,写了很多作文。虽然做的准备很多,但想到比赛,内心依然紧张。我怀着忐忑不安的心情进入了考场,赶紧找到对应的位置,双眼紧盯着老师手中的考卷。此时的我,多么希望题目是我曾经练习过的,这样我就更有信心了。

  拿到考卷,看到题目时,我松了一口气。题目是我曾经写过的类型。当我的心渐渐平静下来,文思荡漾时,我开始落笔了。写作是一次曼妙的过程,是一次情感的释放。当文思泉涌,笔走如飞之时,文章不知觉中已经到了收尾之时。意兴阑珊的我,想起参赛前的那些日子。

  当得到参赛通知的那一刻,我的心是犹豫不安的。我并没有十分的把握,但心里却有个声音在告诉我:只有尝试过,才知道自己可以,只有努力拼搏过,才有可能成功。

  心潮澎湃、激荡褪去,渐复平静,我重新审视这篇作文。我逐字逐句的去检查,更改了错别字,三次通篇检查之后,我才放心地交卷了。

  今天站在领奖台上,我心里美滋滋的,平时的努力与付出有了回报。这份奖项也让我知道,我战胜了自己,完成对自己的挑战,我真了不起。

    三年级:曾宝妍

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我真了不起_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×