欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我和书的故事_500字

我和书的故事_500字

2016-06-16

  俗话说得好“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”书知识的源泉。而我,则是一个名副其实的书虫。

  说说我和书的故事吧!我五岁开始读书,读的全是寓言故事。有亡羊补牢刻舟求剑坐井观天等。之后,我便迷上了图书。一年级的时候,我开始看一些好书。有一次,我和爸爸去新华书店买书,突然,我被一本叫[钢铁是怎样炼成的]的书吸引住了。我要求爸爸给我买,爸爸说:“不买。”我又和爸爸周旋起来。终于,爸爸无可奈何地答应了。

  这本书可来之不易啊!“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”我爱读书!

    三年级:廖文仲

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我和书的故事_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×