欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 致南栀清音_1200字

致南栀清音_1200字

2016-06-14

  呐那位叫做南栀清音的姑娘,这封信我写给你,不带目的性不带任何的讽刺意味,也不做任何的代表性,更不是代表沫宸亦或者牵扯到谁,这封信谨代表我自己,未柠裳。话我先说下了,要是因为这封信找谁的不愉快那么我只能先说一声你不知深浅。

  1.我知道沫宸自创建以来很多人都觉得沫宸的文笔很好我也不加否定,每个社团的社员是社团中的一分子,有权利为这个社团的和平发展做出努力,再说虽然沫宸很多的三党啊都在拼了命的学习[比如说我呐再说中考即将来临虽然有了好去处的我但是还是得好好学习不是?扯远了抱歉]但是沫宸并不是完全失去了笑声。

  <我就想说沫宸一个家,动一毁全,以后别打沫宸文章的主意,盗文的自己狐狸尾巴夹紧一点别露出马脚自己智商下降不要感染到别人,这是病得治>

  [南栀清音姑娘我这句话不是针对你说的却是要你记住的]

  2.不知道是不是圈子特别的小还是世界特别的小啊,我怎么在哪里都能够碰到小公举绿茶婊玛丽苏的啊,怪我出门没看黄历嗯?

  <我就想说小公举也得有人宠着不然就是玛丽苏的升级版真的你想红有很多种方式千万不要学习沈大大>

  3.你道歉了那么句话我也不是不想给你难看让你下不来台,在这里就像如人饮水冷暖自知,一个不小心一个幼稚的错误都可能一步错成千古恨。

  <所以凡是行走都应该小心翼翼的以后一定要混得风生水起不仰仗别人的气息生活>

  4.你也不要犯错误就犯那种老可怕的错误,像盗文啊发摘抄围人之类的我只是想说不关我的事情我绝对不会插手真的我未柠裳作为一个三党真的没什么时间陪你瞎掺和着,以后觉得别人的文章好的话就算想要纳入自己好词本或者二次复制到空间你得要个授权吧,再说你本来就应该要个授权,或者和原创作者说一下也好。

  <别人的故事都是别人的自己的故事才是自己的>

  5.看你简介似乎是个十二才出头的姑娘,嗯是个初长成的时光。也快毕业了吧,十二岁的时候应该懂得一些小事理的吧在圈子里我信奉能够动手的坚决不会动手但是我也不会无理取闹,毕竟盗文这件事情本来就是不光彩的事情,你不曾入圈所以也不知道圈子里的某个角落是何等的悲凉,余欢是曾经行走在刀尖上的姑娘,她即使只比你大了一岁,但是为什么她的文笔比你好呢,因为她经历的多啊,她知道看人要看心,她曾经一昧的卑微,她也曾去讨人欢心,而你这些都没有经历过吧,所以说别人的文都是别人自己的故事。

  我初入圈难道没有当过圣母白莲花然后捧着玛丽苏的小说?难道没有经历过风浪,虽然不是在社会上一样那么大染缸,但是以为网络上真的就那么纯粹?本着心十二岁你现在去圈子里混你觉得你能混的和华小曦,雪轩一样好?你自以为是的以为你可以抵挡那么多人的舆论?或者说你可以顶着那么的风浪还能安然的混下去?

  噗嗤,别天真了好吗。那是沫沫善良,华小曦太善良了愿意就这样说过了。

  别看我平时那么温婉善良对谁好好先生一样,遇到别人的事情和我无关我说不定还会自己斟酌一下事情的缘由,但是一旦触及我身边人仗势欺人又怎样。

  经历过这次教训你是要懂得了么,或许这些话我真的讲的很不好听,但是良药苦口,好话逆耳你还是懂得吧。

  <其实我就想说,欺负华小曦的人都该死。>

  6.说了那么多废话我真是够了够了,既然华小曦说原谅你那么我不追究。

    初二:林以欢

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:致南栀清音_1200字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×