欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 高中作文 > 高二 > 小说 > 攻略美人心 第十三章 (男主你好)_1200字

攻略美人心 第十三章 (男主你好)_1200字

2016-06-14

  第十三章:男主你好

  “影堂,我们去射击吧!”

  “娃娃,你觉得呢?”

  “嗯,可以试试看。”

  锦瑟娱乐层城的地下二层,由于一群孩子的涌入而热闹起来。本来是已经清场了的,可是燕撤凡的身份摆在那儿,老板便很恭敬的将他们迎了进去。以至于后来有很长一段时间老板一直在庆幸那一天清空了场子,因为当时那几位大人物已经接管了整个洛城,而他们锦瑟由于没有人看见那件事情,从而避免了被清洗。

  “阿凡?你怎么会在这种地方?”

  听见熟悉的询问声,燕澈凡僵着身子回头讪笑着打招呼,“小舅舅……”

  “回家。”燕泽林皱了皱眉。

  洛唐音耸耸肩,本来是并不准备多管闲事的,可是当她看见燕泽林身边的人时楞了一下,然后在瞬间改变了决定。

  在秦家,只有嫡系的长房长子长孙才有资格叫一个字的名字。而很巧,秦铎正是秦家这一辈的长孙。他的母亲在生他的时候难产,他的父亲也没有再娶。而且,就算他的父亲再娶,生下来的孩子也没有继承权。前世他死的时候仅有十岁,正是因为没有规定的继承人,谁也不服谁,那个人才会因为家族势力而盯上她,后来才会发生那样多的是事,她才会死得那么惨。至于这一世么……秦曜北,你是有多倒霉,才会遇上重活一世的我!

  “大哥哥,我们来打个赌吧?”洛唐音歪着头看向燕泽林,前一世他可是燕老爷子最疼爱的小儿子,有他帮忙肯定能事半功倍。秦铎,我送个和他交好的机会给你,只看你自己能不能把握得住了,“我们就站在这个地方各自开三枪,如果我赢了你就让凡哥哥留下来陪我玩,如果你赢了凡哥哥就会跟你回去。”

  “……”

  燕泽林看了看她,点了点头。不得不说,洛唐音本来就长得很可爱,这样歪着脑袋求人更让人根本就没有办法拒绝。

  “太好了!”洛唐音将怀中的猫递给一边的洛淙因,抬起手来砰砰砰就是三枪,然后偏过头笑嘻嘻的看向燕泽林,“大哥哥,该你了!”

  全部十环,秦铎燕泽林燕澈凡何予熙包括洛唐淙因洛影堂在内的人全体惊呆,瞪着眼睛连句话都说不出来。洛唐音扔下手中的枪,拍了拍手,将洛淙因怀中的猫接了过来,暗自给傻了眼的秦铎使了个眼色。

  秦铎虽说才七岁,但是在武术世家里长大,特别是在那种家族里长大的孩子哪个会没点儿小心思,见人说人话见鬼说鬼话的本事虽说还没有练出来,但是这么简单的看碟下菜还是会的。虽然不明白这么可爱的小妹妹为什么会帮他,也惊叹于她小小年纪就有这么一手令人惊叹的枪法,但架不住脑子活络,什么更重要分得很清。

  “燕少,我觉得给你的侄儿一点自由时间也好,管太宽了容易激起逆反心理,不是吗?哦对了,我听说有家新开张的湘菜馆做的菜很好吃,不知可否赏光?”

  燕泽林看了一眼秦铎,又看了看一脸期盼的燕澈凡和笑意满满的洛唐音,闭了闭眼,也就顺坡下了,“好。”

  “我们还会再见的。”洛唐音看着他们的背影,笑得意味深长。

  “娃娃,你说什么?”

  “我说,唐唐,我饿了……”

  “饿了?那,为了感谢小音刚刚帮我说话,我请你们吃饭吧?”

  “好啊,我要吃大餐!……嗯,可是我还是觉得还是点心会比较好一点呢,刚刚热量消耗的太多了,我们还是去点心店吧……”

    高二:俞木子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:攻略美人心 第十三章 (男主你好)_1200字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×