欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 初中作文 > 初一作文 > 续写改写 > 片段描写_500字

片段描写_500字

2016-06-01

  正值初夏,一袭热浪卷来,平静的水面霎时间水波粼粼,两岸芦苇轻轻摇曳,只见一仙风道骨的大侠伫立于岸,眼里波澜无惊,似是自失于此等良辰美景.忽然,一阵风吹过,大侠心知不妙却仍安身不动.果真,一身着蓝衣棕裤之士缓步而来,那威风的人字拖,一看便知久未打理而至的乱如鸡窝之发,皆来势汹汹.这位隐世高手掐指一算得知最佳时机便在此时.

  微风徐徐拂过,水面涟漪不止,高手三步并作两步,飞一般来到大侠身后,施展出绝世武功——佛山无影脚,刹那间,只见他呈八十九度九的角度抬腿,又以迅雷不及掩耳之势向大侠踹去,就在此时,一直伫立不动遥望远方的大侠略展轻功,向左后方一转,心中暗喜:哼,此等雕虫小技,岂能暗算于我?等等,万一此举惹怒他身后门派可怎么办,看来只能装了……于是脸上便是茫然不知所措。“吧唧”一声,那位高手一脚踹空,呈四十五度角“狗啃泥”状摔入水中,水中鱼虾见状连忙逃出五六尺远。一位,伫于岸边,装作不知所措;一位,于水中扑腾一脸茫然;而不远处,一位隐居于世的侠士的奇特笑声回荡于世,不曾想,这一切的幕后黑手竟是这位隐世高人。

  风依旧缓缓地吹,芦苇仍轻轻地摇曳,江湖人心险恶,倘若多些真诚,少些阴险,岂无太平?

    初一:庄露露

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:片段描写_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×