欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 一抹阳光_350字

一抹阳光_350字

2016-06-01

  星期五下午,我背着沉重的书包,飞快地骑上自行车,把书包甩到车筐里,哼着小歌骑着自行车回家了。

  “嘿!放学去老地方!”“OK,我先去问我妈!”我们口中的老地方就是幼儿园,幼儿园特别宽敞,适合我们骑自行车玩。“妈妈,我去幼儿园啦!”我在楼下大喊,“行,早点回来。”

  我骑着自行车用了一分钟的时间,来到了幼儿园,大家都在等着我,我们就开始了自行车大赛,我的车是变速车,他们的车样式多多。这些人都是我的新小区的玩伴,来搬来一个月,我们就很熟了,每次星期五下午都一起去幼儿园玩。

  到了晚上,我回到了小区,正准备锁车,我发现我的车钥匙丢了,急的四处乱找,这时,李尤脸上脏兮兮的,她说,你的钥匙在草堆里,应该是骑车太快甩出去的。我顿时感动得哭了。

  我一辈子都不会忘记那个在小区里帮我找钥匙的小女孩——李尤的。

    四年级:果果

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:一抹阳光_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×