欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 热点话题 > 关于童年趣事的作文大全 > 关于童年趣事的作文 > 童年趣事之种雪_450字

童年趣事之种雪_450字

2016-05-30

  我的童年有许许多多有趣的事,但在我的脑海中有一件永远冲洗不掉的事——种雪。

  那是个纷纷扬扬的雪天,我望着窗外银白的世界,满心的欢喜。避开妈妈,躲在一个角落,去抢那些美丽、洁白的雪姑娘。不一会儿,我的手里已经抓到了许多雪姑娘。她们形状各异,一朵有一朵的样子。我的心里别提有多高兴了。可过了片刻,她们全都变成了水,不见了。我很伤心。

  正在我独自伤心的时候,我的好朋友菲菲来找我玩。她看见我愁眉苦脸的样子,问我为什么犯愁,我把事情原原本本地告诉了她。她便和我一块想起办法来。对了,对了,农民伯伯把粮食种到地里,明年就又长出更多的粮食,我们为什么不把雪也种到地里,等到明年春天,雪不就又长出来了吗?菲菲的主意一下子提醒了我。

  说干就干,我回家拿了一把小铲子和一个塑料袋,菲菲还回家偷偷拿了姐姐一根红头绳。在我家西南角挖出了一个拳头大的坑,塑料袋的口打开了,我们每人往里放了一把雪,我还对雪在心底说了一句话:希望你快点长大。然后扎住口,埋在了小坑里面。

  雪种好了,我们很高兴,盼望了许久,盼着再见到那些可爱的雪姑娘。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:童年趣事之种雪_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×