欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 热点话题 > 关于六一儿童节的作文 > 六一儿童节方特游_300字

六一儿童节方特游_300字

2016-05-30

  五月三十一号,为了庆祝六一,妈妈带我去方特游玩,这趟旅行真艰辛,妈妈带我坐错了两次车,第三次才坐对。

  到了同安还要再坐公交车,等车加坐车足足一小时,终于到了,一串串的风车在迎接我们。进门后很多卡通人物在做汽球送给小朋友,我和小伙伴阿宇会合玩了很多项目,有小蜜蜂,毛毛虫,海盗船,还去了水世界玩水,魔法屋,生命之光,秦陵历险都是以4D电影为背?让我以为身临其境,我和阿宇,大姨还玩了转转杯,妈妈不敢玩,杯子中间有一个黑色的转盘可以控制速度,我们是转的最快的,我也快晕了。

  逃出恐龙岛,要从26米滑下来,要1米4以上才能玩,我不能玩,妈妈也临阵逃脱了,妈妈真胆小!下午我们要回家了,真是留连忘返呀!这是一个有意义的六一节!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:六一儿童节方特游_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×