欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 热点话题 > 关于六一儿童节的作文 > “六一”儿童节_550字

“六一”儿童节_550字

2016-05-30

  今天,是一个快乐的节日,一个令我盼望已久的节日——“六一”儿童节。

  这是我能在学正小学的最后一个儿童节了,所以,我感到分外珍惜。一早,我就领着大包小包,如同过年一般的样子,兴奋的走进校园。

  教室里,一片欢声笑语,纷纷议论着,终于,时间一到,各位“商家”都来到了各自的商铺,摆好商品,便开始做生意或者大声吆喝,呈现出一片忙忙碌碌的状态。

  我也不例外,清了清嗓子,便开始大声吆喝了:“快来看一看,看一看咧!本店有别处淘不到的好货哦!限时抢购,不要错过哦!”不一会儿,就有几位顾客前来买小动物了。于是,我的信心增大了许多,继续大声吆喝。这是有几位低年级的同学径直走来,我准备微笑迎接,没想到,他们是来询问“小仓鼠”在哪儿买?我的脸马上耸拉下来,手指头向后一指,冷冷的说了一句:“喏,在那儿呢。”

  接下来由于很多人来问“小仓鼠在哪?”而不是来买我的商品,看看邻店,生意十分红火,我的信心一下子大受挫折,担心自己的商品卖不完,自己还亏大了。这下我把价钱稍稍降低了一些,生意立马就来了,简直是我忙都忙不过来,还要记别人帮忙,再叫那一个个顾客,排好队,一个一个来……没过一会儿,我的商品便都卖完了,还有一些晚来的顾客,就没分了。

  这下我可赚大了,乐滋滋的数着自己赚来的钱,心里像开了花一样,不知道有多么开心!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:“六一”儿童节_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×