欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 热点话题 > 关于六一儿童节的作文 > 提前的“六一”儿童节_350字

提前的“六一”儿童节_350字

2016-05-30

  5月28日的早晨,阳光很灿烂,好像在为校园提前庆祝“六一”的游园活动做准备。

  “游园活动——开始!”校长对着麦克风说,所有孩子兴奋的散开了。校园四处都有为孩子准备的游戏节目,可好玩了,有丢沙包、抢椅子、射箭、接球和投球等;还有为游戏节目准备的五颜六色的糖果。我们都玩的很开心,每个同学都赢到了很多糖果。

  游园活动结束了,同学们回到教室里,在教室里又有其他活动,比如唱歌、顶书、跳舞;其中跳舞后可奖励一颗糖果。第一批上台跳舞的有“冒牌货”明章、孙若怡,还有——等。为啥叫徐明章“冒牌货”?因为他跳得太僵硬,显然不会跳舞。顶书游戏要求头顶书本然后转一圈,书不能掉下来,我知道要用柔软的书才能赢得比赛,因为如果用硬的书来顶的话,只要头稍微斜一点,书就会掉下来;结果我赢了很多次顶书游戏。

  我和同学们觉得这次游园活动玩的很开心。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:提前的“六一”儿童节_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 提前 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×