欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 热点话题 > 关于六一儿童节的作文 > 童年趣事之给鸡洗澡_700字

童年趣事之给鸡洗澡_700字

2016-05-30

  每当看见鸡笼里的那些小鸡,我就会想起8岁那年给鸡洗澡的事来。

  记得那天天气很热,太阳像个大火球,烤的人身上直冒汗,我只好拧开洗澡间的水龙头,让凉水从头到脚往下浇,这样才算凉快一些。忽然我看见鸡笼里的那些小鸡,一个个张着嘴,耷拉着翅膀,无精打彩的样子,心想小鸡一定是热了,小时候,我热了,妈妈就给我洗澡,我也应该给小鸡当回“妈妈”。

  我打来一盆水,把鸡门打开,伸手抓了一只鸡放进水里。小鸡刚碰到水面,两脚直蹬,翅膀乱扑棱,水溅了一身,见鸡如此兴奋,我就更来劲了。我把它全身按到水里,还不停地往头上浇水。小鸡用小爪子奋力蹬着盆底往上顶,我没按住它,让它跑了,我边追边说:“别跑,别跑,“妈妈”给你洗澡了。”我把它捉了回来,再次用力的按进水底。小鸡在水底挣扎了一翻就不动了,我想它大概累了,睡着了,正做着美梦呢!我给它洗完澡,用毛巾擦干净,又放回鸡笼里,然后我又把另外几只小鸡也洗了一遍。

  这时候,我是多少高兴呀!美滋滋的坐在沙发上想,一会儿妈妈回来,一定会拍着我的肩膀夸奖我说:“好孩子,能帮妈妈做事了……。”正想着呢,忽然听见妈妈一声尖叫:“这些小鸡怎么了?”我连忙跑过去一看,小鸡都躺在那里,一动不动,好象已经去了西天。妈妈问我:“小鸡怎么死了,是不是你干的?”“不是的……我只不过刚才给他们洗了个澡。”“什么,原来是你把他们灌死的。”妈妈哭笑不得的说:“鸡不象鸭那样会游泳,以后你看见鸡热了,给它们点水喝就行了。”

  每当我想起这件事就后悔不已,常常把自己逗的哈哈大笑。童年的幼稚要了小鸡的命。

  童年的我是多少的天真啊!现在我长大了,再也不会犯如此幼稚的错误了。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:童年趣事之给鸡洗澡_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×