欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我爱吃番茄_300字

我爱吃番茄_300字

2016-05-27

  从小时候起,我就特别爱吃番茄,爱吃与番茄一起做的菜和食物。各种各样用番茄做的食物,酸酸甜甜的,都是我的最爱。

  番茄炒蛋是我最爱吃的一个菜,黄黄的,红红的,酸酸的,香香的,特别下饭,真是太好吃了。那怕有一桌子的菜,只要有番茄炒蛋,我就只吃这一个菜,而且可以吃下比平时更多的米饭。

  西餐中的披萨和炸薯条也是我喜欢的,因为做披萨时用了各种各样的番茄,而吃炸薯条,需要蘸番茄。别人吃炸薯条,只要一小包番茄酱,而我经常要蘸用三小包番茄酱。妈妈往往不允许我吃这么多的番茄酱,说吃太多的盐,不利于健康,但我往往就是忍不住。

  番茄有各种各样的。最小的番茄要数樱桃小番茄,我把它们当水果来吃,非常的爽口,我一口气就能吃掉大半碗。

  番茄既好吃又有营养,我爱吃番茄,他们都叫我“番茄大王”。

    二年级:哲轩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我爱吃番茄_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×