欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 高中作文 > 高一 > 日记 > 妈妈,您快回来_600字

妈妈,您快回来_600字

2016-05-25

  2010年11月19日(农历十月十四)星期五 阴 小雨

  昨天晚上,在外打工的妈妈打电话回来说,再有几天就回家了,听了这话,我心里非常的激动。妈妈,您快回来,我有好多话要对您说……

  妈妈,您快回来,我可以看看你是胖了还是瘦了。见到了您我才可以知道您是不是还是我想象中的那个样子。妈妈,您快回来,您一定给我买回来好多好多东西,有吃的,穿的,还有玩的。您不在家的时候,爸爸很少给我买玩具,也不准我经常吃零食。每次看到别的同学时常买香肠,玩陀螺,我好羡慕;至于穿的,虽然每次换下来的衣裤我都能把它们晾洗干净,但总向往穿新衣服的那种新奇感觉。妈妈,您快回来,您回来后每天可以为我们洗衣、做饭,晚上睡觉我就不会害怕了。您不在家的日子里,爸爸工作很忙,还时常出差和下队。每当爸爸不在家的日子,我都要自己做饭洗碗、打扫卫生,自己关灯睡觉、穿衣起床。有时晚上我一个人躺在床上,给爸爸打电话,我说不怕,其实心里还是感觉十分的孤独和寂寞,毕竟我还没满10岁啊!妈妈,您快回来,最好不要再外出打工了,其实爸爸也十分需要您。爸爸每天工作十分繁忙,为了赶时间,有时我们父子俩都泡方便面充饥。每次,爸爸叫我给你把打电话打通他自己却不说话,而在旁边认真的听,还轻声提醒我问这问那。妈妈,我知道您外出打工挣钱是为了我们能过上好日子,但我更希望我们一家人能团团聚聚的在一起,哪怕生活清苦点。

  妈妈,您回来吧,我会好好学习,坚持锻炼身体,做一个懂事、听话的乖孩子,一定不辜负您们对我的期望!

    高一:曾俊龙

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:妈妈,您快回来_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×