欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 三年级 > 书信 > 给妈妈的一封信_600字

给妈妈的一封信_600字

2016-05-25

  亲爱的妈妈:

  您好!妈妈我给您写信的原因是因为,您最近老打麻将,一打就很晚很晚,有的时候甚至大晚上还不回来,这样又浪费宝贵时间又浪费金钱,妈妈您常对我说:“钱不是大风刮来的,是爸爸和您辛苦挣的。”

  记得有一次,您又去打麻将,把我也带上了。到了地方,我一直劝您不可以玩太久,可是您不听。一会天黑了下来,您还没有玩完麻将,只好爸爸把我接回家去睡觉了,劝了您一天的我觉得很累很累,到了家我马上就睡着了。第二天,我问爸爸,“您几点回来的?”爸爸说,您回来己凌晨二点,还输500元钱。

  亲爱的妈妈,今天我想对您说,您以后不要沉迷麻将。因为:一、玩麻将浪费时间,等于慢性自杀。二、玩麻将还浪费金钱。三、如果天天这样沉迷玩麻将,就像昨天,那样回来很晚,久而久之,休息不够,还会伤害身体的,这种百害而无一利的娱乐儿子希望您不要再参与。所以我给您写这一封信,希望您以后不要沉迷麻将,有时间看看书、跳一跳广场舞等。

  祝

  您身体健康,美丽长驻!

  您的儿子:浩浩

  2016年4月27日

    三年级:杨浩四

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:给妈妈的一封信_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×