欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 松树_400字

松树_400字

2016-05-25

  炎热的夏天,我看见了勇敢的松树,它不惧烈日炎炎,坚强的站在路旁,我不禁对松树产生了敬畏之情。

  “大雪压青松,青松挺且直”。在千里冰封,万木凋谢的时候,松树依旧傲然屹立,郁郁葱葱。因为松树享有不畏严寒的美名,所以我对它情有独钟。

  松树虽然不像桃树一样妖艳美丽;不像柳树那样婀娜多姿;不像枫树一样红艳似火……但是它也具备自己独特的一面,那就是一年四季都苍翠挺拔,这一点其他树木是做不到的。

  在寒风刺骨,雪花纷飞的冬天,与烈日当空,骄阳似火的夏天,松树毫不退缩,不畏严寒酷暑,如同一个勇敢的战士。路旁的一排排松树,傲然屹立,站得笔直,犹如铜墙铁壁一般。它们坚强无比,朴实无华,默默地站在路旁为人们奉献:春天,它们为人们阻挡风沙;夏天,它们给人们遮阴歇凉;冬天,它们为人们阻挡寒风的侵袭……松树帮助人们做了很多事情,对人类贡献很大,不愧拥有流传千古的美名!

  这就是我喜爱的树木——松树!

    三年级:高朱钰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:松树_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×