欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 一年级 > 读后感 > 美人欲_1500字

美人欲_1500字

2016-05-25

  倾国倾城、祸国殃民、回眸一笑百媚生、红颜祸水,它们都是形容女儿的,而且还是姿色好的女人。美人就是一种欲。

  孔子说过“食色,性也”孔子为什么会说出这话,肯定会有他的原因。他既然会说这话,他当时就有性欲。书上似乎说过;孔子东游,见一绝色美人,就说出了这话。重要的因素就出现在那位绝色美人身上,也有人说孔子见到的是庄姜。这些似乎都不重要,重要的是那位绝色的美、气质,激发了孔子心中的性欲,比如他当时很想上前先表示一下君子的礼仪,自我介绍。接着,请求能否一起行那周公之礼。但他把心中的性欲给压制了,因为他知道他那个社会的特点,保守。但是,性欲已经被开发了,寂寞难耐,只好卖弄一下自己的文采,苦笑道:“食色,性也”。

  欲就是人的天性,也可以包括性欲的存在。有人说,这个社会有性冷淡之人,我不相信。欲是可以压制的,就像人的邪念,压制着可能很痛苦,但是对有些人来说是好事。性欲强的女人,如果不想忍受痛苦,倒霉的是男人,你可能会把自己的男人榨干,舒服的是自己。三十如狼,四十如虎,二十可能是猫咪吧。有些人是天生冷淡,只是没有遇到激发自己欲的钥匙罢了。我从小就不喜欢和女人在一起,直到有一天,我看到了爱情动作片。我感觉到了,我的内心很火热,腹部以下很难受,接着,我对那种内心的躁动有了期待。

  欲拿美人来讲,因为它是容易让你找到性欲的存在。美人比我们大多数人要完美,不是因为她长的好看,重要的是女人天生都有一种妩媚或性感的气质,这就是我们男人心中的安慰药。越吃越想吃,渴望到骨髓。

  美人是每个阶段的特殊人群。神话中讲到妲己是由狐妖所变,用自己的性感与妩媚把纣王迷得团团转,结果,殷商被灭了。褒姒也是一位美人,周幽王为了博她一笑,就有了历史上的“烽火戏诸侯”。赵飞燕、陈圆圆、李师师……他们中的一些天生如此美艳,结局如何无所谓,她们都是一群完美的人,完胜了很多女子。她们被现代人称为是妖精,很正常,她们就这能力,是国家灭亡,似乎不是她们的意愿,她们的愿望似乎就是找个对她们好的人,在封建,她们是缺少完全感,她们没有保护自己的能力。

  在现代,美人也很受关注,但是野生美人太少了。这个社会的人,没有一丝对美人的只可远观而不可亵玩的心理。美人的存在似乎都是起着花瓶的作用,大多数的美人都成了社会人可耻的拜金女。有些美人干起了类似于古代妓女的三陪服务,有些人为了当女明星接受上司的潜规则。美人的做法,我们没有权利来指责,我们只能瞪着眼关注着。

  美人的看法是引人而异的,萝卜白菜,各有所爱。人们把性感,知性……只要能吸引人的眼球的特点都统称为美人。有些人看美人,关注细节。比如,你在严肃办公时,有人就会觉的你很美,你在安详睡觉时,有人也会觉得你美。美都是能荡起心中的涟漪。比如,你穿的很性感,暴露,走在大街上,回头率杠杠的高,说不准第二天都上报纸了。回头率为什么会高,就是因为你的魅力,吸引着男人女人的目光。它是因为激起了男人的性欲,忍不住把你按在地上就地正法,激起了身为女性的嫉妒,羡慕的心情,同位女性,差别咋这么大啊,忍不住再多看几眼,养养眼。

  我对美人的标准没有什么要求,你再好看,有什么用呢?你始终是人,哪怕脱俗了,你依旧有身为女人的本性。当然,我对别人说女人是用来疼的说法也感到认同。

  美人再加个欲念,它的伤害力很大,很大,如果这个社会有类似于妲己之流的美人。你别出门,别人骂你祸国殃民,我听着感到心疼啊。

    一年级:成彤

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:美人欲_1500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×