欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 一年级 > 书信 > 等你的馨_1000字

等你的馨_1000字

2016-05-25

  饼干,写给你的。

  对于你,爱已不足以表达我对你的爱,现在的麦格已经物是人非,一切都在慢慢的改变着。

  但我对你的爱,只会越来越深,因为你给我留下的印象太深太深……

  我问过你,你会些什么,你说你会很多,看了你的照片,我又觉得饼干你是个漂亮,多才多艺的女孩,只是表面感觉。

  但给我最深的是和我一样古灵精怪的小丫头,可惜你的馨子没有咱家瑄宝宝聪明,瑄宝宝的性格要么和我一样小疯子,要么就是文静的大大大姐姐(就是老智者喽,表打我啊,谁叫咱家瑄宝宝辣么聪明!)

  其实,到麦格,怎么说我都先给我感觉最深的都是你,因为你,我那时候天天上麦格,我妈还以为我真的写作文的,其实我是骗她的喽,是为了和你聊天的嘛~后来,我拿我以前的作文敲一半字出来,然后继续和你聊天,我妈过来,我立刻×掉的我们的聊天页面,切换作文模式,结果呢?我妈一走,咋俩切换聊天模式。

  你在麦格一定快被我折磨死了吧,一会要你帮我取消全部关注,又一会全部关注,是不是我很坏啊,嘻嘻……,但你什么也没有说,默默的帮我,我还每次不相信你,还改了麦格的密码呢,你没有生气,倒是把你的密码告诉了我,你是第一个在麦格最信任我的人,那时候,我发现我突然非常喜欢你。鹿鹿姐,是我起初对你的称呼因为你也喜欢鹿晗,其实鹿鹿姐当了我很久的密码,微信用过,QQ也用过,我的密码都少不开鹿鹿姐,但现在我在麦格没有用鹿鹿姐了。因为你是我的瑄宝宝~

  我说你帮我更下文,你什么也没有说,同意了,你什么都答应我,但饼干,这次能不能答应我不要走?

  在这里面,不管是谁,我不能都可以放弃,但你永远不能!

  在这里,我最爱的人就是你,我们渐渐越来越熟悉,我的小脾气也越来越大,可是你没有发火,你依旧还是辣么好,话说回来,我们差不多认识2年了哦,你给我的感觉,我不能忘记,我妈叫我退网,我第一个想起的是你,我很不愿意,最后没听我妈话,依旧回来,最后我妈又说我了,我最后还是偷偷的回来。

  你不需要为你不喜欢的人,退网,不值得啊!你知不知道,当你说退网的时候,我想送你的礼物刚刚到,想问你家地址,但我最终决定,把那条手链慢慢放在那里,(虽然手链很便宜,但我是因为星星和月亮买的,星星代表我,月亮是你,星星和月亮不会分离的,星星月亮手链,我不会给任何人。)因为我相信,你会回来的,如果回来了,告诉我,我一直一直爱爱你,所以我回一直一直等你,我暑假回来的,记住6月20号!(4个星期。)

  真的,2年,我们分享了很多很多。我爱你,这三个字不足以表达我对你的爱。

  瑄宝,爱你一辈子,当你走了,真的,在麦格,没有什么值得非常留念的了,我相信你不会是我人生的过客,永远都不会是。

  一直等你的馨馨~

  ——爱你的馨

    一年级:张易馨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:等你的馨_1000字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×