欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 青花瓷般的人生_350字

青花瓷般的人生_350字

2016-05-18

  素胚勾勒出青花,笔锋浓转淡,釉色渲染的韵味让人说不出。

  你如一少女,嫣然的一笑如含苞开放,你的美如一缕炊烟,抓不住。

  瓶底的书汉是那么的飘逸,那么的潇洒。你极细腻,绣花针般的美没有人能表达。

  美丽的珍珠般素胎上有青色线条,烟雨般勾勒出孔雀蓝。柔美清净,瓷瓶莹净,声音柔和香气清郁都带了点朦胧熏醉。

  你的玲珑你的窈窕你的轻涩,你的碧玉之羞你的淡淡绣萝袖都是如此的淡雅,精美。你如一朵永不调谢的花,淡雅脱俗,清秀素雅。

  你美,但你脆弱,指尖一碰就碎。人生就像青花瓷,脆弱,一有烦恼就无法安静,暴躁,埋怨这,埋怨那,根本没有去追寻梦想,没有把自己当初的梦想留下,而是抛弃了它。

  人生为什么要像青花瓷一样如此脆弱?为什么不像钢铁一样那么的坚强?为什么?

    四年级:璃殇之雨幽冉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:青花瓷般的人生_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×