欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 聪明的小基_750字

聪明的小基_750字

2016-05-18

  这真是空气清新,阳光明媚的一个早晨呀!随后小基和他伙伴们寻找萝卜去咯。

  兔子们走呀走,走呀走,怎么样也找不到好吃的萝卜,于是小基说“我们晚上可以去人类们种田的地方去寻找吃的呀!”小兔子们都纷纷向他顶了个大拇指。

  小基,很高兴。晚上到了,兔子们成群结队地蹦到了田地里去了,他们把田地里的所有庄稼都给吃了个精光。

  秋天到了,农民们都纷纷去田地里、果园里收庄稼了,可没有想到,种了大半年的萝卜,却全部都被吃了个精光,他们推测是兔子吃的。人们都在想办法,怎么才能一次过把他们给抓住,我们就可以咸鱼翻身了。可是想了好一段时间了还是没有任何的办法。突然一位16,17岁的小伙子说:“我们可以设陷阱呀。”怎么设呢?一位老农民说道。小伙子应声答曰:“可以再拿一些萝卜当诱饵,再设置个笼子,让他们吃得正起劲儿的时候,就把他们给抓住。”农民们毫无意见,大家到按照小伙子说的去做了。

  深夜的时候,兔子们仍然像上次一样兴高采烈地蹦进了田地里,农民们早早就到了屋顶上观察着兔子。一位小朋友说:“兔子,兔子,来啦,来啦!”农民们纷纷的醒来了。他们就等待那一刻,时机到了,“碰”一声巨响,兔子们被关在了笼子里面。人们高兴得蹦了起来。

  兔子们好像也不甘示弱,特别是小基,他仿佛在说:“不要怕,迟早我们会逃出去的。”屋顶上有人说:“这一次我们赚大了,那么多只兔子,怎么分呀。”我们把他们杀了还是卖到动物园里去呀?当然是把他们卖了,这样我们就赚大了。哈哈哈哈哈哈……

  小基在笼子里撞来撞去,当他们生气地时候,他就会用牙齿来刨地,刨着刨着,突然,笼子被小基刨破了。小基仿佛又再说:“走啦,笼子破了,它们小心翼翼地走了出去。

  人们万万不得想到,兔子也能跑出这坚固的笼子呀…

    一年级:大家

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:聪明的小基_750字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×