欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 蚂蚁搬黄豆_300字

蚂蚁搬黄豆_300字

2016-05-18

  冬天快到了,家里的粮仓快空了,蚂蚁爸爸出来觅食。

  他在草丛中找到了一颗大大的黄豆。他开心极了,连忙跑上前去,使出浑身的力气又拉又推,不一会儿就满头大汗,可大黄豆却纹丝不动。

  他无可奈何地跑回家,找来一块大石头和一块长长的木板,又领着一群工蚁急急忙忙地回到黄豆旁。

  他们把大石头放到空地上,又把木板放在石头上,他们齐心协力把大黄豆竖起了,慢慢地滚到木板的一端,蚂蚁们都跳上木板的另一端,蚂蚁爸爸喊:“一、二、三,跳!”,他们纵身一跃,落到木板的一刹那,黄豆飞了出去,像在空中坐了一场飞行旅游,黄豆刚好落到蚂蚁家门口。

  哈哈,大功告成!

    一年级:翁嘉婧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:蚂蚁搬黄豆_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×