欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 夜空_350字

夜空_350字

2016-05-18

  晚上,我抬头看夜空,咦?星星和月亮都不知去向。原来星星宝宝们都去月亮姐姐家里了,它们正在举行“谁最闪亮”的比赛。

  白云妹妹很调皮,白天太阳哥哥不陪她玩,晚上她脸一黑,变成了乌云,去戏弄月亮姐姐,把星星宝宝和月亮姐姐全遮住了。

  星星宝宝们很生气,它们直嚷嚷:“乌云,你快给我让开,一边去!”乌云说:“不陪我玩,我就哭了,看你们那我怎么办?”月亮姐姐摸摸乌云的头,微笑着说:“好妹妹,你先自己一边玩,先让星星宝宝们比赛,姐姐一会儿陪你玩做迷藏的游戏好吗?”云妹妹犹豫了一下,答道:“好吧。”星星宝宝终于可以顺利的举行比赛了。

  比赛结束了,大家都很开心,第一名是:金星宝宝!白云妹妹也给它们鼓掌庆祝胜利!

  我看见夜空中月亮、星星和白云都出现了,它们快乐得做起来游戏!

    一年级:翁嘉婧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:夜空_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×