欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 一年级 > 写景作文 > 找春天_300字

找春天_300字

2016-05-18

  冬爷爷带着北风走了,春姑娘提着花篮来了!

  小河边站着一排长辫子的柳树姐姐,她们的长辫子上扎满了嫩绿的小头绳。其中有一棵弯下腰,迫不及待得想要梳洗她那漂亮的长辫子。

  人们在桃树下拍照、嬉戏。桃花妹妹开心极了,于是就搞了一个恶作剧,撒下一把把桃花瓣,就像下了一场花瓣雨。花瓣雨落到草地上,草地就变成了红红绿绿的花地毯。花瓣雨落到小朋友的头上、脸上、衣服上,小朋友就变成了花孩子。

  两只忙着采蜜的小蜜蜂被突然下起的花瓣雨吓得惊慌失措,只好躲进了花蕊里。

  花坛里的郁金香争相开放,有红的、黄的、粉的,她们争奇斗艳。

  暖洋洋的阳光照在身上,春风拂面,感觉舒服极了。

  哦,我终于找到春天了!

    一年级:翁嘉婧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:找春天_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×