欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 《滥竽充数》后续_400字

《滥竽充数》后续_400字

2016-05-16

  听到这个消息,南郭先生急忙偷偷地逃走了。

  他对老婆说:“老婆,快快收好行李逃吧!”他老婆惊讶地问:“为何要逃?”南郭先生说:“先别问,等会儿我在给你说,到时候你就说,‘我是李飞,你是张红。’”“我知道了”他老婆说。就这样混过了城门。

  南郭先生不想再过鱼目混珠的日子了,于是他对老婆说:“老婆,咱们开个茶馆吧!好有个生活来源。”他老婆说:“嗯,挺好的,就这样。”他们把带来的首饰都当了,换了点钱。过了几个月茶楼盖好了。他老婆问他:“你还没告诉我我们为何要逃?”南郭先生把事情的起因结果都一五一十地告诉了老婆,老婆气的双脚直跺。南郭先生说:“老婆以后我再也不干了。”他老婆说:“好吧!我就信你一回。”

  从此南郭先生真的再也没有骗过人,因为这个所以他们的生意一直都很兴隆。

    四年级:姚佳琪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:《滥竽充数》后续_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×