欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 四年级 > 读后感 > 读书的乐趣_350字

读书的乐趣_350字

2016-05-16

  寂寞的童年,没有想象中的蓝天、白云和碧海,没有梦幻中的碧草、卵石和小鱼。但那一本本精美的课外书,却让我的生活美不胜收。

  我喜欢看课外书,喜欢听灰姑娘的故事,童话的结局是美好的,坏人收到了惩罚,好人则永远幸福的在童话中,世界的一切那么美好,使人情不自禁地说:“童话要是能成为现实,那该多好!”

  书,是一杯刚泡好的西湖龙井,细细品味,一股醇香正入喉中。我和书之间的不解之缘让我对它产生依恋……

  书,它让我明白了很多很多的知识,也让我懂得了很多很多的道理。《我的红狐狸妹妹》它让我知道了:自己有幸做了人,做人的日子很快乐,有亲人的疼爱,有朋友的关心。让我知道了至痛亲情的血脉,痛到极限的亲情。

  啊!书,让我学会了如何笑对一切,让我理解了生命的价值,让我知道了尊严的高贵、宽容的博大,让我茁壮健康,快乐地成长!

    四年级:王沁彤

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:读书的乐趣_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×