欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 24点大赛_1200字

24点大赛_1200字

2016-05-13

   2016年5月12日                   星期四                晴

  PS:所谓的24点,就是从扑克牌抽4张,然后用加减乘除大括号小括号中括号……不管怎样,弄成24点,数字不能重复。有1000多种无法组成24点。

  今天刚广播完,想回教室休息下,喝口水,跑到教室,发现教室里空无一人,顿时二丈摸不着头脑,便想到,今天是24点比赛的的班级代表,我便马上拿上答题纸,以十倍光速的速度冲向比赛地点——阶梯室。

  刚走到一半,X主任和X老师就在门口催我,我赶快在座位坐好,看到我们班的霍子弘变成了邓雨轩,很是惊讶。老师拍拍我的背,说:“霍子弘不在,邓雨轩是替补队员。”哦,原来是这样。

  我转过头去,和四(1)班和四(3)班的班级代表打了声招呼,比赛开始。

  “首先,跟大家介绍一下本次比赛的规则和纪律要求。”吴老师顿了顿,“这次比赛分三轮,第一轮是必答题,答在大家手中的答题纸上,共十题,每道题有40秒的时间。答对一题加十分,打错不扣分”“啊……这么短……”后面的童鞋在哀嚎。“另外,还有个特别的奖项,就是优秀纪律讲,要求嘛,就是安静。”话音刚落,全场安静了下来。

  “表扬四(3)班。”吴老师说。

  “第二轮,有班级代表进行口答,答对一题加十分,答错不扣分。第三轮是由班级代表在答题纸上抢答,答对加十分,打错倒扣十分。有每个班级代表选择题目,一共八题,限时两分钟,不会的可以过。”所有的班级代表都对视一眼,点了点头。

  “现在开始第一轮比赛,请同学们不要交头接耳。”一题过去了,两题过去了……到结束时,我做了四道题,我又看了看我们班上的其他代表,刘乐彦的虽然写字写的有点乱七八糟,但是10道题我大概看了看是全对,另外一个代表答对了3题,邓雨轩写了五题,但不知是对是错。

  “现在请数学科组的全体老师现场改卷。”几分钟后,成绩出来了,四(1)班得了300分,四(3)班得了270分,而我们班,只得了130分,这把刘乐彦的鼻孔气的直冒烟,谢雨轩捂着鼻子走了出去,听其他同学说他流鼻血了,估计他要不就是因为比赛成绩而气出来的,要不就是因为这比赛而“热血沸腾”。

  “现在开始第二轮比赛,请同学们安静,目前四(3)班的同学纪律最好。”

  “我们这是要去西天取经要经过九九八十一难么,这题怎么这么难?”邓雨轩不满的小声嚷嚷。

  “有了!”我抢过麦克风,说出了答案,答案正确,加十分,全场一片掌声。一轮下来,我们班又获得了40分。

  “第三轮现在开始,现在纪律最好的仍是四(3)班。”

  可别说,四(1)班算的可快了,我们才刚拿起笔,他们就已经抢答完了,一轮下来,四(1)班完胜,我们班获得了10分。最后,我们班获得了三等奖。

  24点,真是一个锻炼人的心算能力的游戏。

    四年级:曾弼伟

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:24点大赛_1200字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×