欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 二年级 > 改写扩写 > 一举两得的手帕_350字

一举两得的手帕_350字

2016-05-11

  黄山脚下,小张夫妇开了一家手帕专卖店,因为来玩的游客多,他们的生意一直很红火。但是,自从他们店对面新开的大型超市也卖各种精美的手帕后,小店的生意一落千丈。

  旅游旺季快到了,每天来问路的人不断增加,但几乎没有人来买手帕。小张夫妇看在眼里,急在心里。小张泄气地对妻子说:“在这样下去,我们就要关门了”,妻子没有回答,只是叹了口气。

  这是,只见一个小孩子在他们的小店门前停留了片刻,手里拿着地图,查看着上山的路。妻子看见这一幕,突然对小张说:“你看地图正正方方的,像不像一块手帕?假如我们把地图印在手帕上,做成手帕的地图可以擦汗,又可以指路,这样不是一举两的!”听了妻子的金点子,丈夫很赞成:“我们赶快行动吧!”

  印着地图的手帕一上柜,就吸引了许多游客来购买。每天路过来小店的游客一批又一批,小店的生意又红火了。

    二年级:哲轩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:一举两得的手帕_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 一举两得 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×