欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 高中作文 > 高一 > 日记 > 想念,是一种什么样的心情_1000字

想念,是一种什么样的心情_1000字

2016-05-09

  分开已经是两天了,经过两个星期的相处,我并不清楚我是一种怎样的心情,只知道临近结束的最后三天里我的心有一种不知名的害怕。

  在第二个星期的星期三中午1点开始午睡,差不多2点我醒来了,心有些莫名的疼痛和害怕,害怕最后一天的到来会离开他,于是我马上整理了下,去到他的午睡室,在门口远远的看着他,突然发觉,有时候爱,远远的看着就足够了。眼里有他,我的心平静下来。我才明白我无法失去他,像吃了什么似的,开始慢慢上瘾,挣脱不了但无法不离开。在星期四的下午,他问我,我喜欢你,你喜欢谁啊?我说,你猜。他把每个人自己猜了一遍最后很肯定的指着自己说“我”我点点头。最后又骗他说,你想我喜欢你还是江景愽啊?嗯…我们石头剪刀布把,我赢了就喜欢他,你赢了就喜欢你好不好啊。他笑笑说好,于是他出布,我出剪刀。我说,我赢了,我喜欢江景愽了哦,行不行。他说行。我又说“如果我喜欢江景愽的话就不能喜欢你了哦”他伸出双手搂住我的脖子说不行,再来一次。他说“你出剪刀我出布知道吗”我笑笑点头,最后他出了石头,他赢了。我突然明白,又有一种爱是即使猜出了你的谎言却愿意认真。

  爱可以很简单,笑的时候有人陪你笑,哭的时候陪你哭。你困的时候很喜欢趴在我腿上,见到我很喜欢搂住我的腰,或者脖子。你很喜欢抓住我的手。当有一堆人和我说话时你会一直叫我,即使是不感兴趣的话题你也要把我抢过来,你会问我中午在哪里睡,我骗你说我没地方睡,你马上空一半位置叫我和你一起睡,我笑了笑。最后一天和你合照的时候,突然感觉脸上湿湿的,原来你也知道合照时趁我不注意亲过来。回到课室的时候你翻找你的书包后隔着一米问我,多出来的东西是谁给的,我说是我送给你的。你兴奋的伸出手;来抱我,两个星期,在全班人里藏起所有思念,这样隐忍的陪着你。

  终于在前天,全部都结束了,或许以后再也见不到了,我突然想起我很喜欢的句子,猜猜我有多爱你,我爱你,到月亮那么高,再绕回来。

  我终于明白爱,是每天和你的点点滴滴,是每当我清晨被害怕感所惊醒时第一个想到你,是全部人中我的眼里只有你,是你只要我在你身边时才会做好你本做不好的事。结束的第一天,那种心情让我对食物难以下咽,不想哭也不想笑,只是等待着不知何时才能见面的时机,只是无尽的想念,究竟想念,是一种什么样的心情,就是你在世界的一头而我在世界的另一头却无法见到你的心情,就是看你的照片一万次不止的心情,就是回忆起某种的点点滴滴时会感叹时间。

    高一:徐小勤

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:想念,是一种什么样的心情_1000字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×