欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 高中作文 > 高二 > 议论散文 > 五月·时光_500字

五月·时光_500字

2016-05-09

  静静地等待十八岁的到来,小小期待着带给我惊喜的礼物,于是,刻意不去关注时间,一切顺其自然,而又有些躁动不安。

  五月,我的生活出现了戏剧性的变化——连自己也没有料到,高考的前一个月,身体会恢复这么快。有些惊讶里,更多的是开心,我深知,自己已经没有那么多的时间来感叹和发牢骚了。于是,开始让自己的每天都开心起来,我告诉自己,既然有机会,无论是什么结果,都不要放弃。

  有时候会想,如果之前我一直健康无事,用乖乖女的身份学习、然后顺利考上大学,又会怎样呢?生活毕竟是生活,比电影比故事要残酷的多。

  偶尔幻想,涂鸦我有些寂静的时光。开始明白,远离了奋斗的人群,会更艰辛,既然这是无法选择的结局,接受吧,这段没有成绩的时光里,不是有百花盛开、风筝满天飞、柳絮胜雪……许多许多你曾忽略的美景吗?珍贵而无可替代。

  小时候,成功就是意味着金钱或者势力。长大才明白,成功有很多种含义,而我最喜欢的是:用自己喜欢的方式过完一生。

  许多的细碎就这样悄悄溜走,些许的迷惘一点点晕开。

  五月,迟到的开始——惊喜、迷惘、不安。

  在此结束,在此开始。

  向我的十八岁招招手,一路微笑前行。

    高二:扉良

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:五月·时光_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×