欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 初中作文 > 初二作文 > 书信 > 给班主任的一封信_700字

给班主任的一封信_700字

2016-05-03

班主任:

  冒昧了,班主任!

  你也知道你曾让我们七班向你提过意见,不过,我们从没想过你的反应那么激烈。七班没有恶意,他们还是懂事的一群孩子,您不曾知道,七班这初中三年只想让你当我们的班主任。因为,你是独一无二的,就这点,我就很喜欢你了。

  七班,曾被通报批评过,曾让你失望过,也曾和你一起痛哭过。经历了那么多痛苦的时光,你也不知道,当你骂七班时,七班是多么地伤心。你教七八班的英语,你曾对我们这样说过:“如果我当八班的班主任会比当七班班主任好得多得多。”当时,七班鸦雀无声,而我也快要泪崩了。

  班主任,七班离不开你,我们七班很傻,很笨,智商不高,但我们却有情感,你不是也说七班很懂事吗?我们向你发誓,我们会一直懂事下去。

  班主任,你曾误会过我们,不让我们解释过。那是向你提意见后的第一天,你让我们读要背诵的部分,可你昨天并没有告诉我们,我们读错了,你质问道“我让你们读的是哪部分?”有一个女生刚要解释,却被你制止了,“行了,你们别解释了,我从来没感觉到我和七班这样没默契过。”全班人都低着头,为什么,为什么不让我们解释?我这时并不恨你,而是对你也很失望,也很伤心。

  我现在和七班一样,只要你开心就好,开心就好,我不奢求。

  你的学生

  李嘉欣

                                                                                         祝你开心

    初二:李嘉欣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:给班主任的一封信_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×