欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 热点话题 > 关于母亲节的作文 > 关于母亲节的作文:献给母亲的歌_650字

关于母亲节的作文:献给母亲的歌_650字

2016-05-03

  五月,应该算是夏天了吧。在这样一个暖暖的季节里,有时容易让人在心里拥有一种小小的满足感,悄悄地。却很难说清是为了一件什么事,一个什么人,一份什么样的心情。

  不管在哪个月份,都会有花开放在眼里。大概是因为有太多人喜欢花,所以赋予各种花卉各自不同的花语。而对我来说却总是扮演着辜负那些美丽的花语的角色。除了知道玫瑰花代表爱情之外,其它的就很难再说出一个一二三了。

  是什么时候知道了这世界上有一个母亲节的?忘了。只记得是在五月,只记得在那一天要买朵康乃馨给妈妈。康乃馨的花语是什么?对不起,也忘了。只知道它好象是专门献给母亲的花,代表对母亲的爱——没有雍容华丽的姿态,没有浓香四溢的味道,只是清清淡淡的样子,很平和,一点也不张扬,就像身边日夜操劳、毫无怨言的母亲。

  牵着妈妈的手,我们长大了。回过头,再仔细看看妈妈,她没有变,只是有点老了。母亲节虽然是一个洋节,可我们却习惯了每年的五月,每年的这一天,把几朵美丽的康乃馨递到妈妈的手中。只是想着,轻轻地对妈妈说一声:母亲节快乐!只是想着,听妈妈对我们说一声:谢谢!而此时所有的笑都写满感谢!没有的语言。

  康乃馨一点都不娇气,生命力很强,只要照顾的好,花,可以在瓶中开一个星期,花瓣也不会显出枯萎。很奇怪,只要看到静静开放在书桌上的康乃馨,不论自己有多不开心的事,多烦,多乱,内心的世界一准会平静如水,清辙如镜,慢慢地演绎着过往的岁月,看到母亲,看到我自己,也看到从小到大的家,伴着康乃馨丝丝缕缕地幽香!

  喜欢五月,喜欢五月的康乃馨,只因为,它属于母亲!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:关于母亲节的作文:献给母亲的歌_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×