欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年趣事_450字

童年趣事_450字

2016-05-03

  童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和快乐;童年是一个梦,梦里有我们的憧憬和想象。至今还让我记忆犹新的是那一件事。

  有一天,我和姐姐正在厨房里洗碗。突然,只听见“砰”的一声,我转头一看,原来是姐姐不小心把碗给打碎了。妈妈沿着声音跑进了厨房,妈妈看见了地上碎片,问:“地上的碗是谁打碎的?我在房间里等你们,你们最好给我解释清楚!”姐姐看见妈妈走出了厨房,偷偷地把我拉出了教室,轻轻地对我说:“老妹,你帮我背黑锅,成功后我给你买两个冰激凌吃,好吗?”一听到有冰激凌吃,我高兴得连连点头。但由于那时我还小,不懂姐姐说的“背黑锅”的真正含义,以为是等着一个黑色的锅走几圈就行了。于是,我赶忙跑到厨房里找了一个黑色的锅,把它背在了背上。我跑到妈妈的面前,对妈妈说:“妈妈,我为姐姐背了一次黑锅!”妈妈看了,忍俊不禁。

  现在,时光老人已经来临,把童年匆匆带走了。感谢时光老人,因为他把童年编成一本最纯最真最美的书印在我们的心坎里。

    五年级:詹梦园

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:童年趣事_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×