欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 高中作文 > 高一 > 演讲稿 > 第十组组长告别演讲稿(原稿)_1500字

第十组组长告别演讲稿(原稿)_1500字

2016-04-26

  “亲爱的组员们,我是你们敬爱的组长。”也许这是我最后一次说这样的话了。到了下一星期,到了重新分组的时候,我们可能就要不得不互相说“farewell”了。我们不必唱着《solong,farewell》这首歌,或者留着两纵泪水互相告别。作为现任组长,我有义务发表以下演讲:

  当我们迈着富有朝气的步伐,走进南中的大门时,摆在我们面前的是无尽的可能。我们六个人(现在是七个)相遇的概率大概是1/(720*6),但是我们相遇了,就像在地球上两只蝼蚁相遇一样。我们彼此伸出了各自幼嫩的触角,说道:“你好啊,我是……”就这样,六个人组成了一个大“家庭”,我很荣幸的成为这个“家庭”的“管家”。

  我爱我们的班级,更爱我们的“家”。还记得体育艺术季时,我们组可爱的“蓝精灵”在跑步项目上取得的优异成绩。在观众台上看到你获得第一名的时候,作为组长的我是多么的自豪啊;还记得“刘小姐”,同是英语课代表,我不得不批评你平时的“惰政”行为。你喜欢化妆,没事又喜欢照照小镜子,心地单纯(至少我是这么认为的)。真是一个傻女孩儿;当然还有”陆女士“,你被公认为是我们组乃至我们班非常漂亮的女生。你是练过书法的,字写的真棒!上次考试又考的不错(比我考的好),我相信你努力了,我也真的是打心底里为你高兴(这句不是反话)。祝你下次考试更上一层楼。该说说我们组的男生了:王champion人如其名,对传统文化的热爱在本组绝对是champion。你喜欢做一些小诗来迎合所处的境况,给我们组带来了不少的欢乐,我代表本组的其他组员向你表示感谢;”尹总“,大家都这么叫你,我有时也会贯口。你喜欢物理,想当一名物理学家。难怪有人叫你”量子哥“。我相信你有这个实力,只要你朝着自己的目标奋力前行。

  天下没有不散的筵席。”我不想走。“这是我发自内心的呼声,我们还有两个月却要相互分离。我还有那么多想为你们做的事,还有那么多讲不完心声,还有那么多没有经历的快乐……一切,也许就要在下星期分崩离析。也罢,我将会永远记得高一的时光,我将会永远记得当你们的组长还是我的时光。

  寄语:

  对蓝梦涵:谁在人生旅途中不想有色彩的点缀?谁在自己的流年里不想留下惊艳的灿烂?执手流年,就是静等花开!好想在流年里生出一抹绚丽的色彩,丰盈我的人生。好在经年留下自己的璀璨永恒。可平庸的旅途掀不起大浪,只有坎坷的人生才能造就自己的光环,才能在扉页上绽放自己的美丽时光。

  对刘嘉妮:把圈子变小,把语言变干净,把成绩往上提,把故事往心里收一收,现在想要的以后你都会有。……

  对陆邢滢紫:碾过岁月的沉岚,那些浅笑还在心底恣意漾泛;执着的一念,心始终盈满恍若初见的唯美画面。思念竟是如此精简。飞越多少的万水千山,这份心念还在灵魂深处珊澜,一字一句,反复呢喃着烟火中无法消逝的这份牵念;一语一笑,定格闪现着脑海里挥之不去的那份缱眷。

  对王冠军:卿今者才略,非复吴下阿蒙!

  对尹孜文:你身上的高冷气质是不可能为任何事妥协的固执。你认定的事情一定会坚持到底,你觉得妥协就是在背叛自己,而你绝对不愿意做背叛自己的事情。你认为固执假如会让所有人难受,不如只让强迫你的人难受,自己坚持自己的梦想就够了。

  再见——尽管我不想走。

    高一:安钊锋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:第十组组长告别演讲稿(原稿)_1500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 原稿 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×