欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我眼中的母亲_650字

我眼中的母亲_650字

2016-04-25

  母亲,是每个人在这个世界上最亲近的人!母亲不仅给予我们生命,还精心把我们抚养大,一直无微不至地呵护着我们。我们之间的亲密情感是用文字无法表述得清楚的!

  记忆的轨迹滑过突兀的青春之后,最深的痕迹便是我的母亲。我心底那一道明媚的忧伤,成为母亲眼中,淡淡的痕迹,她带给我的是感动,是忧伤,也是幸福。

  有一年春节,我被母亲拉去逛街,中午时还去吃了一顿麦当劳。当我们刚要走回家时,我们见到在门前有许多人围着,似乎发生了什么事,便好奇地走了过去。当我们走到时,发现有两个小孩被围着,有一个小孩用嘴咬着一个转椅似的东西,用脚一蹬,飞快地旋转着,另一个小孩在旁边敲着一个饭碗,不时的向人们要钱。他们只穿了两件单薄的衣服,不停的有路人向他们丢钱,还纷纷议论:“这小孩可真可怜,这么小就被拉出来赚钱!”

  “可怜有什么用,还不是出来骗钱的!”……妈妈什么也没说,转身便走向身后的麦当劳店里。过了一会儿,她走了出来,手里还多了两个汉堡包的盒子。她走向那两个小孩,把那两个汉堡包递给他们,说道“你们干了这么久,一定饿了吧!来快吃吧!”他们惊奇地望了望妈妈,轻声说道:“爸爸说,我们赚不够钱就不可以吃饭。”妈妈想了一会儿,掏出了50块钱,又说道:“这些钱够吗?”小孩点了点头,妈妈便笑着说:“这就行了,快吃吧!”那两个小孩看了妈妈一会儿,又模模糊糊地说了几声谢谢,然后狼吞虎咽地吃起汉堡包。我不解地问道:“您为什么要着样做?”妈妈摸了摸我的头,然后说道:“穷人是十分可怜的,如果我们不去可怜他们,那他们会更可怜的。”

  我的母亲就是这样,在我眼中是那么的善良,你们说,对不对?

    五年级:陈星月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我眼中的母亲_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×