欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 初中作文 > 初二作文 > 书信 > 说谎的爸爸_600字

说谎的爸爸_600字

2016-04-25

  我的爸爸是世界上最好的爸爸,他很爱我,我是他的公主,是他的全世界!

  我的爸爸很帅,浓眉大眼,个子很高,很有气质;爸很=无敌,无论家里什么坏了,他都会把他们修好;爸爸很聪明,不管遇到什么难题,他都会解决;爸爸很有耐心,无论我做错了什么事,怎么烦他,他都不发脾气;爸爸很勇敢,遇到小偷,他会奋不顾身冲上去……爸爸的优点很多,很多,但是他还有一个优点,那就是他爱说谎。

  爸爸说妈妈虽然去世了,但她很爱我,其实妈妈并没有死,她只是不要我和爸爸了。爸爸说他自己是大老板,其实他就没有正式工作;爸爸说我是公主,其实我只是一个坐着南瓜车的女孩;爸爸说他每天吃大餐,都吃腻了,其实他经常饿肚子,只为了给我节省出买衣服的钱;爸爸说他工作轻闲,挣钱多,其实他很辛苦,在高空干活,虽然很怕,但为了我---他的小公主,他不怕苦不怕累,爬上爬下,刷盘洗碗,什么活都干……

  爸爸,女儿都知道了,你的谎言为我编织了一个童话的梦,而我就是那童话里的小公主,如今,您用心呵护的小公主长大了,懂事了!谢谢您,爸爸!我们永远永远不要分开!!!

  我爱你,为我说谎的爸爸!

  这是我的小说《童话里的公主》里面的一封信,是女儿写给爸爸的一封信,有时间我会上传我的小说。

    初二:杜佩瑾

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:说谎的爸爸_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×