欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 二年级 > 改写扩写 > 美好的东西_550字

美好的东西_550字

2016-04-20

  爸爸在外地工作,平日里我和妈妈都非常地想念他,有一年的暑假,我们坐高铁去爸爸工作的地方探望他。

  爸爸白天工作很忙,无法陪伴我们。因为没有别的小朋友与我一起玩耍,爸爸担心我会无聊,但他知道我喜欢画画,于是给我准备了很多的纸,各种颜色的笔,让我凭想象在纸上天马行空。我干劲可足了,画了各种各样的图画,有蜡笔画、彩色铅笔画、还有水笔画;有画人物的、有画高楼大厦的、也有以太空为主题的画。

  爸爸看我画图的积极性很高,就给我买来了水彩颜料,我可是第一次画水彩,我自己边琢磨边尝试着调色和布局、衣服上染上了各种颜色的斑点。爸爸看到我第一幅无师自通的抽象画时,高兴极了。没过几天,他又买来了几个画框,把我的第一张水彩画裁成了四张,装在画框里,悬挂在在我们住的公寓房间的玄关上。妈妈马上手机了拍照,转发到了微信群里。经过画框的组合和装点,我的画还真有点画家的风范呢。

  我们愉快地度过了一个暑假。我告别了爸爸,跟着妈妈回去了。但是爸爸经常会给妈妈和我打电话,而且经常提到我的那幅挂在玄关上的组合画。

  爸爸电话中对我说:

  “你回去了,可是你的画留了下来,我望着你的画,心里想:我的儿子给我留下了美好的东西——画。”

  “要是你留给人们的都是美好的东西,那你的生活该会多么愉快呀!”

    二年级:哲轩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:美好的东西_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×