欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 热点话题 > 关于劳动节的作文 > 劳动节的酸甜苦辣_500字

劳动节的酸甜苦辣_500字

2016-04-13

    劳动节放了7天假,在家里闲着也是闲着,所一妈妈带我到宁德市的太姥山和三都澳旅行,在旅行的过程中当然也少不了些酸甜苦辣。

  这酸呀,让人感觉像是吃了没熟透的杨梅。在海上三都澳海上渔家私人餐馆里吃午饭时,一大碗刚刚上桌的香菇汤“呈现”在大家眼前。妈妈最先喝了一口,对这碗汤夸夸其谈。可是呢?桌子的另一旁却传来了尖叫声。怎么了?原来一位阿姨发现这碗汤上竟轻悠悠地飘着一只死苍蝇!大家吓得肉都麻了,没人敢再喝一口汤。

  这甜呀,让人感觉像吃了糖果。第一,能到名不虚传的太姥山和三都澳旅行真是让人感到激动;第二,同学林麓竟和我在同一个旅行团里,我的心甭提有多高兴了。

  这苦啊,真会让人苦得下梁都歪了。第一天傍晚,我们回到了旅店,我突然觉得自己的脚疼痛不已,一看,红通通的,颜色真不亚于太阳的灿烂。林麓称它为——“红包”。没办法,还有第二天要度过,我只好熬一天是一天了……

  这辣呀,像是有人抓了一大把辣椒塞进我的嘴里。第一天刚刚来到太姥山脚下,倾盆大雨像天女撒花似的泼了下来,车子的玻璃窗顿时像笼罩着一层白纱,白茫茫的。是不是老天爷过于激动,看见我们就泪如雨下?

  一点一滴的酸甜苦辣,组成了这次五一劳动节有趣的旅行。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:劳动节的酸甜苦辣_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×