欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 三年级 > 看图作文 > 小猪学样_450字

小猪学样_450字

2016-04-13

  一个天气晴朗,风和日丽的早晨,小猪在晨练,练着练着就饿了。他从他的“万能口袋”里拿出一根香蕉,吃完就把香蕉皮随手一丢。

  这时,在小猪身后的大象爷爷看到了这一幕,用他的长鼻子碰了碰小猪的胖肚子。小猪转头一看,原来是大象爷爷,他不紧不慢地说:“有事吗?”大象爷爷摇了摇头,说:“哎,现在的年轻人连最基本的公德心都没有。不能随便乱丢垃圾,学着点。”说完,大象爷爷把小猪的香蕉皮丢进了不远处的垃圾桶。小猪看了,心想:才一个香蕉皮,值得那么大惊小怪的吗?

  小猪又从他的“万能口袋”里拿出来一只大西瓜,一手拿出一把水果刀。“刷刷刷”,西瓜被分成了几块。小猪狼吞虎咽地吃着,不愧是小猪,不一会儿,一个西瓜就下肚了。小猪把西瓜皮丢得到处都是。只见一道黑影闪过,紧接着“啊——”的一声,黑影倒了。小猪走近一看,原来是小熊猫。小熊猫摔得不轻,倒在地上,眼冒金星。小猪这下愣了,自己丢的西瓜皮闯了大祸了,真想找个地洞躲起来。

  小猪这才想起了大象爷爷的话。赶忙向小熊猫道歉,“对不起,小熊猫。我下次再也不乱丢垃圾了!”说完,就不西瓜皮丢进了垃圾桶。

    三年级:冰封忍者

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:小猪学样_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×