欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 小Q历险记之小Q寻找彩虹宝石_650字

小Q历险记之小Q寻找彩虹宝石_650字

2016-04-11

  小Q睡了一夜之后又杨起帆启航了,半路接到了国王的电话,国王说:“我们国家有大事啦,彩虹宝石不见了,小Q你知道哪里能找到彩虹宝石吗?”小Q说:“我不知道彩虹宝石在哪里?”国王说:“那你能帮我找一找吗?因为最近国家事务比较繁忙,没有办法寻找彩虹宝石。”小Q说:“当然可以了。”

  小Q调转头,向一个美丽的岛驶去,到了岸上,小Q看见了广场上人山人海,饭店里非常热闹。高大的楼房上面刻着一个人的雕像,它不知道这是谁,就随口问了一个在自己旁边走过的居民。“这个雕像是谁呀。”居民哈哈大笑说:“你怎么不知道他呢?他是我们国家的国王呀。”小Q说:“我不是你们国家的。”路人没有理睬它,继续向前走。小Q走到那栋楼前,看到两位高大的士兵站在那里守门。小Q想:如果彩虹宝石就在那里面的话,那应该很容易就能找到吧!两个高大的大力士瞪着小Q说:“你是谁,怎么敢侵犯王宫?”小Q说:“我是这里的居民,想请教国王一个问题。”士兵就放它进去了,小Q开心极了,它来到楼层中间又看到了两个士兵,那里的士兵看见它说:“你是谁,敢侵犯王宫?“小Q说我不是坏人,我是这里的居民有事要向国王请教。这两个士兵根本不听他的,直接把它从楼梯上抬下去,小Q被狠狠的摔在地上,它只好出了王宫,在一颗树下躺下休息。

  到了晚上它偷偷摸摸的朝王宫里面走,走呀走,走到最顶层的时候,它开心的叫起来,这时被两个偷睡的守卫听见了,他们赶紧爬起来,把小Q抓到监狱里面。小Q伤心极了,不知道怎么才能逃出,只好在里面过夜了。

    二年级:王雪妍

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:小Q历险记之小Q寻找彩虹宝石_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×