欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 富具童真、童趣的童年_700字

富具童真、童趣的童年_700字

2016-04-06

  我有一个幸福的童年,童年时的趣事,就像大海里的珍珠,天上的星星,数也数不清。

  我小时候的理想,是当一位老师,因为看幼儿园的老师就算工作时也可以玩,心里就觉得她好幸福啊!于是,我的“秘密行动”就从此开始了……

  我小时候,总是趁爸爸妈妈不注意我时,偷偷钻进我的房间里,把门外“请勿打扰”的牌子翻过来,再把门锁起来,最后拉上窗帘。现在,施丽婷要进行伟大的秘密行动了!好激动好激动!

  先把玩具柜里的玩偶都拿出来,一一整齐地摆放好,并边放边自言自语:“好,小熊你坐在这儿吧。什么什么?你不想坐这?”我小脸一沉,“不行不行,在学校里要听老师的话,爸爸妈妈不是教过你吗?”“嗯,小兔,你有没有把书带来呀?”“小猫,跟妈妈说再见!”我说完这句的时候,又cosplay了一下猫妈妈:“小猫,再见!好好学习啊!要听老师话!”

  折腾了半天,终于开始上课了。老师(我)指着白板上的题目“1+1=?”:“小朋友们,你们看白板上的这道题,谁会做啊?”过了几分钟。“没人会吗?那老师来教你们吧!”我得意洋洋的,因为我的“学生”没一个会做,而我,它们的“老师”,会做这道题……

  咚!咚!咚!响起一阵敲门声,门外传来妈妈的声音:“婷婷,可以开一下门吗?妈妈要进去拿东西。”我听完妈妈的话顿时手忙脚乱起来,连忙跑去把窗帘拉开,再把玩偶扔在床上,最后自认为不会露出破绽了才踏着小碎步去开门……

  童年时光,是快乐的,怪不得那么快就溜走了,“过去的日子如轻烟,被微风吹散了;如薄雾,被初阳蒸融了;如昙花一现,转眼即逝;如夜空的星星,一闪一闪不着痕迹”。再见了!我的童年!

    六年级:施丽婷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:富具童真、童趣的童年_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×