欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 一年级 > 书信 > 再见,我还是希望永远不见!_700字

再见,我还是希望永远不见!_700字

2016-03-31

To全部人:

  2015年1月21日,初次来到麦格。

  2016年3月29日,便是离开的日子。

  在这期间,我认识了饼干,宇格,云云,心怡,阿萌,莎莎,哨子,何雨,小鸢….(没有提到的名字,并不是没有你,而是我只举了一些,当然还有嫣子,露骨的诱惑等等)

  好多朋友,可能你并不当我是朋友,也罢,这已经无所谓了。

  也许,我在你们心中可能非常讨厌或者对我非常介意,那我说声抱歉。

  饼干,也许你讨厌我,也许不认识更好,也怪我,嘴多,认识了你。也罢,你可以放心,我会一点一点的从你眼前消失,我还是想感谢你,我和你这一年中,分享了喜、怒、悲、忧。不管怎样,我真心感谢你!对不起,谢谢你,我爱你!

  饼干,对你尽管还是有很多不舍,但是我还是得离开,也许我走了,麦格会恢复往日的生机,不过,你可以尽管放心,我会彻彻底底的离开麦格,不在出现。

  还有其他的一些好朋友,尽管心中有太多的不舍,把我当做你生命中的一个过客吧,也许你对于我不值得,怪谁,怪我。我会在这个星期把关于麦格的一切一切全部了断。

  亲爱的全部好朋友,哥哥、姐姐、弟弟、妹妹,对不起,谢谢你们,我爱你们!

  再见!我还是希望永远永远不再见!

    一年级:张易馨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:再见,我还是希望永远不见!_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×