欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我的母亲_600字

我的母亲_600字

2016-03-23

 “多少年苦难你都经过,多少年辛酸你都尝过。我好想抚平你脸上的皱纹,我好想抹去你心底的伤痛。“每每听到这首歌、我便想起你所受的苦,十月怀胎,才生下我。我的母亲,您辛苦了。

  母亲是一位时髦的母亲,她的衣柜里总有许多我觉得时尚的衣服。母亲注重自己的穿着,也注重自己的修养。母亲的衣品很好,给我挑衣服,我穿起来总是被人赞美。可惜我那时衣品不好,喜欢非主流,现在想起也是不堪的回忆啊。母亲同时也是化妆品店的店长,懂得经商之道和处世之道。母亲经商不会求一时暴利而是薄利多销。卖出的商品价格优惠,而且质量也有保证,洗护用品也有的卖。卖的多数是护肤、洁面、防晒、洗护产品。母亲也是一位聪慧的母亲,母亲曾叫我到学校推销洗发水,祛痘膏等,可是我都未曾尝试,胆小。

  母亲虽然时髦,但也不至于毫无节制的花钱,母亲花钱很有一手,什么是必需买什么是没必要买的。都有她自己的想法。家里财务大权一般由母亲掌控。虽然每个月衣食住行比不上富家孩子,但是是平实的,生活的踏实。我花钱大手大脚,头脑一热就买了,买了就完全后悔了。但现在我正学着控制自己的坏毛病。

  母亲也是一位疼孩子的母亲,母亲面对家庭里的委屈从来都不会向我和弟弟吐苦水。她不希望我们担忧太多,影响学习,总是在房间默默掉眼泪。现在我也已经是14岁了是该像个大人样子,分担母亲的苦恼。不能毛手毛脚、浪费的了。

  母亲,正如冰心老人所说,我是红莲,你是荷叶,心中的雨点来了,除了你,谁是我在无遮拦天空下的荫蔽?

    初二:罗丽婷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我的母亲_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×