欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 一年级 > 书信 > 致你们_1500字

致你们_1500字

2016-03-16

  敲了又删,删了又打,断断续续的文,致你们。这篇文没有什么很好的文字,只是真实的感受而已。

  含泪打出这篇文章,因为爱你们。

  不知不觉来到这儿要有三年了,你们,也从笔友变成了好友,死党。还有爱我的。不知道,是我多心还是如何,这儿已经找不回初心。

  不知道,是我多虑还是如何,这儿我很怕失去你们。

  不知道,是我多嘴还是如何,这儿的你们都要离开。

  不知道,是我做作还是如何,这儿的逸恒要离开我。

  不知道,是我不懂还是什么,这儿一次次伤害心怡。

  不知道,是我执着还是什么,这儿太累了太伤感了。

  不知道,是我傻吊还是什么,这儿的我微不足道。

  每次我从你的微笑读出的伤悲,都会一人黯然神伤;

  在梦里见过你飞出的一丝月光,停不住那么在乎你;

  你们跟我相处久一点的应该是这句话认识的吧(请问能加我关注吗,谢谢)现在的我都已经忘了为什么要叫我饼干了,可能,可能是被这儿噬走了心智吧,我很相信自己的直觉,其他的话我不多说,因为我也不知道怎么说。

  最想说的话就是对不起,原来你是我无法忘记的人。这一句话对逸恒,虽然我知道你不会再原谅我;

  最想说的话就是我在乎你,这一句对心怡,嘴上的不在乎实质上我能懂;

  最想说的话就是如果可以我会陪你走到最后,这一句话对米粒,嗯,你很善良,愿你不要忘记初心;

  最想说的话就是如果一切可以重来,我宁愿不认识你,这一句话对馨儿,因为那样我离开了你会伤心;最想说的话就是谢谢你,这一句话对晚晚,谢谢你的陪伴,爱你。

  最想说的话就是只要你愿意,肯定能许得一人归,这一句对染染,跟你聊天很开心。

  最想说的话就是感谢你们的不离不弃,这句话对轩姐姐,小兮,帮了我很多呢。

  最想说的话就是我若是不认识你们,我该是多么洒脱不受拘束。

  打了这么多,突然征在电脑前,这一刻,竟是前所未有的空虚。

  艾泊,我不在这儿多提你,有时间,我会单独给你写一篇,可好?

  逸恒,谢谢你,对我的关心,虽然我知道现在说什么都是徒劳但是我还是要说,早,安,我记得我们的渊源是从这时候开始的,也是你叫沫宸MC暖暖的时候开始的,离开你有一点孤单,我们彼此微笑都还在,我永远是你的瑄瑄,只是那已经是你心中的回忆了吧,也罢,把你伤的太深了,现在也还为你心离开一扇窗等你飞到,时光若是倒流,也许现在的我们还是无话不谈,那年丶夏天,在哪一年夏天,又是在哪一年认识你,又是在哪一天结识你,真的很在乎你,原来真的失去后才会珍惜,感谢你帮助了我那么多,走出困境,你做的一切我都知道,嗯,下一辈子,在一片绿地上一起吃饼干可好。

  米粒,不知道是怎么认识你的,又是怎么谈起来的,谈得很来,你很善良,很喜欢你。

  心怡,你一直都是我在乎的,不论我说出怎么样的话,你永远都是我心目中的那个暖洋姐姐。

  染染,馨儿,都是我爱的妹妹,染染的性格我很喜欢,直率。馨儿很早就认识了,一直都是我的好妹妹。

  晚晚,有才华的棒棒糖,最喜欢吃棒棒糖了。

  绕一圈回原地,一瞬间,蒙住了我双眼,燃烧了我所有的感受,为你而心动,为你而心痛,你们一个个都闯入了我心,一个星期上学都在想麦格,回到家开启电脑,什么也没有,双眼就盯着屏幕,多希望能回到过去,回到那个老地方,看看旧时光。如果可以,我们一起,站在那最高的天台,看着对楼大厦烟花落下又燃放,看那最亮的月亮,看那满天的星星,那时的我们是最快乐的吗,幻想,一切都是幻想。我曾经多少次想打出逸恒,对不起;多少次想打出心怡,对不起;有多少次想对你们大家说对不起,是我的懦弱,一拖再拖,没有勇气说出口,才走到今天这步。我还无法面对自我,我不懂我想要的是什么,就让我改变过去的错,用眼睛拍你的笑容,在脑海里画你轮廓,如果你还想着我,请记得我,一起度过这寒冬,如果你能点头,或许一时难接受,若你能点头,我什么都愿意做。

  嗯,致你们,也致你们心中的那个饼干,那个瑄瑄。

    一年级:黄奕瑄

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:致你们_1500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×