欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 初中作文 > 初三作文 > 书信 > 只因是你_600字

只因是你_600字

2016-02-01

  从第一次见到你,到我爱上你是一个很长的距离!我不相信什么一见钟情,但我信日久生情!在外人看来,你我根本不可能!我也从不奢望你会在乎我,但是我更想可以陪在你身边,哪怕是可以远远的看着你就好!有人说最伟大的爱是放手,让他自己去寻找属于他的人!可是我真的不知道该要怎么样放手,做梦的时候经常会出现你,或多或少得穿插在我的梦中!怎么办?我好像真的发疯似的爱上了你!
  当我爱你爱到最深的时候,你给了我一刀!你说我不要脸!好吧我不得不承认你确实伤到我了!而且很深!我真的不知道我哪里做错了,难道喜欢一个人也是错误吗?这是我第一次知道你是如此的讨厌我!我觉得我发了狂,我拼了命的把你穿插在我一个又一个故事里!
  你知道我有多么无奈吗?从别人口中听到你的喜讯,你知道我有多么无奈吗?而且那个人还是我最信任的朋友!你懂吗?我很想问问你,为什么是她?为什么是她?你可以告诉我吗?为什么?我不敢去向你索求答案,我唯一可以做的就是,大大方方的离开!不让自己走的那么难看!从那之后,我口是心非!有多少人问我,我心中是不是还有你?我只能回答,不!每次的回答都会让我心痛,但我只能这样!我能说实话吗?不能!在你生病的时候我连打听你病的怎么样的资格都没有,我只能靠着我的观察,推理你有没有好!
  有一个人说的很对,我爱你爱的很难看也很难堪!

    初三:李博宁

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:只因是你_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×