欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 我喜爱的”小相思“_600字

我喜爱的”小相思“_600字

2016-01-24

  我从修鞋店里要来一只胖乎乎的小鸟。它是只相思雀,我管它叫“小相思“。

  它的羽毛黑黑的,肚子是淡黄色的。最特别的是他的小尖嘴,红红的,尖尖的,像涂了一层口红一样。它那黑黝黝的小眼睛一眨一眨的,特别有精神。一看就知道它很活泼,很可爱,也很调皮。一双小巧的爪子老是在栖杆上蹦来蹦去。它也很霸道,当你“侵入”它的领地时,它就“调转方向”瞪着你,并狠狠地啄你一口。好像再警告你“谁敢进入我的地盘,就要做好挨啄的准备。”

  它还是一只贪吃的小鸟。首先,它在栖杆上“左顾右盼”,然后低头闪电一般的啄起一粒鸟食,一仰头,食物就进入它的小肚子里。瞧它那焦急样,好像有谁跟她抢一样。吃完后,它得意洋洋地歪着小脑袋,仿佛打了胜仗的大将军。

  瞧,这就是带给我无数欢乐的“小相思”。

    二年级:魏东欣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我喜爱的”小相思“_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×