欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 热点话题 > 关于亲情的作文大全 > 关于亲情的作文 > 黑夜,让我看到了你的背影_2000字

黑夜,让我看到了你的背影_2000字

2016-01-11

  昨天的夜是那么的静,我站在窗前朝外望去,看见故乡那边只有暗暗的灯光。今晚的夜是格外的冷,寒风刺骨,吹在脸上是多么的凉!

  黑夜是多么的漫长,我睡不着。在我的脑海里全是你的身影,我真的好想你,我们需要你撑起我们这个温暖的家,你是我们的依靠,但是,这只是我的幻想,轻轻的你走了,正如你轻轻的来,作别那天空的云彩,去了那西边的天堂。我真的不敢相信,这是现实!

  你还记得吗?当时我上初一时,我拿着奖状回家时你高兴的为我流眼泪吗?你还记得你去一中给我开家长会你替我拿奖状时你那种高兴的表情吗?我永远不会忘记,你每次陪我去开家长会时,你的穿着很平常、朴素。你总是有好吃的留给我吃,在我上学时你总是问我钱够不够用。你还记得你陪我去高考吗?你还记得我感冒时你带我去看病,你还记得你亲自给我打吊针吗?你还记得我离开家去上大学时,你挣扎着走出门看着我远去吗?你还记着我给你打电话吗?你还记得我们兄弟俩忍你生气吗?你还记得你有一个温暖的家吗?你还记得你的兄弟姐妹吗?你还记得过年时我们一起吃团圆饭吗?你还记得过年时亲戚朋友都聚在一起欢呼吗?你还记得你的孩子还没有长大吗?

  可是,你却走了。丢下了我,丢下了我们整个家,丢下了你的兄弟姐妹,亲戚朋友。思念只能成为怀念,只能默默为你流泪,当我失去你的时候,留着眼泪看着酒杯,独自喝着独自醉,醉了以后把自己安慰!

  好想回到那些年的时候,我和你在一起的时候,那些年你给我的呵护与温暖。好想再回到那些年的时光,再叫你爸爸。那些年错过的雨,那些年错过的爱,让世界都知道父爱如山,我真想回到过去。

  黄昏,我翻来覆去还是睡不着,你的背影在我眼前是多么熟悉,你还是那么的年轻,似乎还在呵护我,给我坚强,给我温暖。我多么希望你醒来,再次撑起我们的这个温暖的家,没有你,我们的家会变得很清冷,凄凉!

  当我的泪珠流下脸颊的那一刻,我才发现失去了你。只因我活在童话中,活在没有近头的幻想中。夜,太长 ! 当我的泪水浸透枕头的时候,我发现只因你不在了。

  这是现实,不是黑夜,这是真的,我们应给勇敢面对。

  人生最大的错误,是用健康换取了身外之物。

  我们都是凡夫俗子,做不到波浪不惊。许多时候,我们都是无奈的,面对我们的遗憾,面对我们平凡,我们都应该用平静的心去面对!

  风飘飘,雪遥遥;

  梦中不知岁已老,朦胧人间谁登高;

  夜渺渺,烟袅袅;

  是非真假一座桥,轮回几多一人少。

  世事无常,该走的终归会走,留下的只有好好过活。

  愿逝者慈爱的灵魂进入天堂,永享安乐。

  以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱,仅仅是一个拥抱。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:黑夜,让我看到了你的背影_2000字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×